Лечение рака содой по методу онколога Тулио Симончини

Натрий двууглекислый

Когда избавиться от онкологии нельзя методами официальной медицины, люди ищут спасения в нетрадиционных способах.

Тулио Симончини – онколог, поборник нетрадиционных способов лечения. Этот врач фактически бросил вызов фармацевтическим компаниям, предложив использовать в качестве терапии онкологии дешевую пищевую соду.

Доктор заявляет, что лечение рака содой – наиболее эффективный способ спасения человеческой жизни.

Суть методики

Тулио Симончини утверждает, что онкология излечима на любой стадии. Метод заключается в ежедневном приеме гидрокарбоната натрия перорально или путем внутривенного вливания.

Пропорции зависят от этапа болезни, затронутых метастазами органов. NaHCO3 снижает кислотность организма, создавая неблагоприятную среду для роста опухоли.

Вводится натрий двууглекислый при помощи шприца в рот, терапия проводится постоянно, без перерывов. Большая доза вызовет осложнения, а маленькая окажется неэффективной.

Онкологическое образование появляется, когда клетки начинают аномально делиться. Тулио Симончини уверен, что рак вызывается грибковым поражением.

Грибок кандида приводит сначала к обычной молочнице, поражающей преимущественно половые органы – это признанный медициной факт.

Кандида в норме живет в каждом организме, а раковое перерождение клеток начинается в следующих ситуациях.

  1. Закисление организма создает среду для размножения кандиды.
  2. Под воздействием инфекции человек стремительно утрачивает иммунитет.
  3. Организм вырабатывает защиту, которая не справляются с грибком, начиная отравлять окружающие ткани.

Состояние пациента становится хуже, новообразование переходит во 2 и 3 фазу развития. Гипотеза Симончини отрицает атипичное деление клеток, которое исследуется сотню лет.

Патологическое деление клеток – не просто ошибка, а мошенничество. Это твердое мнение итальянского доктора, которого не сломила тюрьма. Профессор пишет, что онкология – это не генетическая болезнь, а грибковое заболевание.

Этот вывод врач Симончини сделал, проводя исследования и наблюдая за насекомыми, поражаемыми плесенью.

Плесневые грибки проникают в насекомое, быстро убивая его. Затем плесень распространяется из трупика, распространяя грибковое поражение на других.

Аналогичные процессы происходят в человеческом организме под воздействием грибка кандида. Инфекция живет в каждом, но качественный иммунитет сдерживает грибок от неконтролируемого размножения и поражения клеток.

Рекомендовано для Вас:  Как лечить мастопатию содой в домашних условиях

До конца убить грибок в теле человека на сегодня нельзя никакими способами. Инфекция приспосабливается к препаратам и способна мутировать.

Проведенные исследования доказали, что грибок гибнет только в щелочи. На первой стадии для лечения по методу доктора Симончини хватит единственного промывания содой. Для последующих стадий заболевания нужно уже 4-5 сеансов.

Врач Симончини в 1993 году провел исследование на двухстах добровольцах с онкологиями грудной железы.

Мнение эксперта
Рекомендуем!
Довольный мужчина
Женщинам сделали промывание содой в течение четырех сеансов. Профессор следил за судьбой пациенток, оказалось, что 95% из них были живы спустя двадцать лет после эксперимента.
Было одно излечение рака легких на самой последней стадии. На раннем этапе удалось спасти множество пациентов. Доктор в своих трудах подробно описывает, как щелочь останавливает развитие рака.

Организм самоочищается, выводя ненужные токсины, а микрофлора восстанавливается. Пищевая сода изменяет благоприятную для грибка среду на враждебную атмосферу, не позволяя инфекции размножаться.

Противопоказания

Женщина пьет воду

Избыточный прием любых препаратов ухудшает течение заболевания. Большие дозы гидрокарбоната натрия провоцируют рвоту, а наружное использование NaHCO3 поражает ткани, вызывая ожоги.

Питьевая сода – небезобидное вещество, повреждающее эмаль, вызывающее вздутие, раздражение всех тканей и отечность.

Главные противопоказания к приему NaHCO3:

  • беременность;
  • сахарный диабет;
  • гастрит и язвы ЖКТ;
  • аллергия на соду.

Натрий двууглекислый не подходит для лечения беременных, потому что меняет состояние плода. NaHCO3 вредит стенкам желудка, в больших дозах вызывая внутренние кровотечения.

Лечение рака содой в избыточной дозировке может привести к развитию болезней сердца. Длительное ощелачивание приводит к заболеваниям ЖКТ, отвращению к еще, кровоточивости.

Способ приема соды

Методика Симончини подходит для пациентов любого возраста.

  1. Промывание должно проходить со специальной диетой и физическими упражнениями.
  2. Дополнительно назначается капельница.
  3. Методика эффективна при размере новообразования не больше трех сантиметров.
  4. При крупных новообразованиях эффект от методики ниже.
  5. Методика не подходит для лечения онкологии лимфатических тканей и скелета.
  6. Методика Симончини может использоваться параллельно с химиотерапией и прочими официальными способами лечения.
Рекомендовано для Вас:  Как делать содовую клизму для похудения в домашних условиях

Больному потребуется постоянно соблюдать диету, увеличив потребление жидкости, избегая использовать консерванты, красители и другие канцерогенные продукты. Пациент должен находиться в максимально комфортных условиях.

Знаменитый врач уверен, что защититься от грибка легче с использованием сальвестрола, содержащегося во множестве растений.

Поэтому диета онкологического пациента должна состоять из растительной пищи. Продукты не должны обрабатываться химией, то есть растения желательно выращивать без применения удобрений и ядохимикатов, блокирующих сальвестрол.

Доктор рекомендует строго придерживаться инструкции в ходе терапии пищевой содой.

  • утром натощак употребить 0,2 чайной ложечки гидрокарбоната натрия, залив порошок кипятком;
  • пить минимум стакан содового раствора в сутки;
  • принимается NaHCO3 строго до еды. После приема пищи употреблять питьевую соду строго запрещено;
  • после онкологической операции ставится шесть-десять капельниц.

Кроме внутривенных уколов и приема внутрь Симончини рекомендует использовать способы содового лечения.

  1. Обмывание кожных покровов содовым раствором.
  2. Ингаляция при онкологии легких.
  3. Спринцевание при онкологии женских органов.
  4. Клизмы при раке кишечника.

Все процедуры должны проводиться под контролем опытного врача. При ухудшении нужно сразу прекратить терапию питьевой содой.

Последствия лечения рака содой

Обреченность

Вокруг методик Симончини постоянно идет множество дискуссий. Профессор обратился в министерство Италии, чтобы разрешили официально провести научные исследования.

Все предыдущие эксперименты Симончини проводил на добровольцах, рискуя собственной карьерой. В результате обращения к власти врач получил тюремный срок за использование неофициальных методов лечения.

Официальная медицина считает натрий двууглекислый неприемлемым для онкологического больного, неспособным вылечить от рака.

Сторонники методики возражают, что классическая химиотерапия и прочие разрешенные методики ежедневно убивают тысячи больных онкологией.

Несмотря на огромную смертность от государственной медицины, ее не запрещают. А вот доказательств того, что пациенты умирают от соды, не существует. Многие уверяют, что химиотерапия убила больше народу, чем вылечила.

Отзывы о лечении рака содой кардинально отличаются. Одни утверждают, что доктор Симончини – проходимец и преступник, другие самоотверженно пропагандируют лечение NaHCO3.

Рекомендовано для Вас:  Как растворить камни в желчном пузыре содой в домашних условиях

Однозначной оценки методики итальянского онколога нет. Профессор рекомендует использовать свою содовую методику, но под контролем врача.

Заниматься самолечением опасно. Отрицательных последствий приема содового порошка на сегодня нет, но и положительные отзывы об излечении от рака тоже малочисленны.

Отзывы людей

Анатолий, 68 лет

Идти к врачам глупо. Они готовы залечить до смерти любого, лишь бы не рисковать своими должностями. У меня 10 лет назад обнаружили простатит, а вскоре заявили, что это рак простаты. Я их послал, лечусь сам народными рецептами, включая соду. На рынке можно купить любые лекарственные травы, да и некоторые продукты тоже производят противораковый эффект. Умирают те, кто сам не стал себе доктором, а понадеялся на больницу.

Анастасия, 35 лет

Я содой лет 15 лечусь от молочницы, сменяя ее отдыхом и голодовкой. На год помогает, рак не развился, отличная профилактика. Использую травяные настои, сыроедением занимаюсь периодически. В больницах больные никому не нужны, если у них нет денег.

Инна, 44 года

У меня был рак груди первой стадии. Прошла курс химиотерапии, онкологи против соды не возражали, но и не хвалили. Говорили, что это бесполезно. Результат увидела уже через неделю. Не знаю, что помогло, химия или рецепты Симончини, но я вылечилась. Меня год назад даже с учета сняли. Поэтому советую вовремя проходить диспансеризацию, в начальной стадии рак излечим!

На третьей-четвертой стадии NaHCO3 обычно малоэффективен, а на первой – результаты потрясающие. Начиная пить химическое вещество, учитывайте вероятные осложнения постоянного его употребления: болезни желудка, раздражение на коже, отложения солей, проблемы с почками. Лечитесь, придерживаясь пропорций, указанных в рецептах Симончини.

Этот метод – дополнительный, бросать химиотерапевтическое лечение не рекомендуется. Курс по длительности строго индивидуален, обсуждается с врачом.

А Вы поделились статьей с друзьями?
ДаНет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector